Galaxy Note4-bloquear la pantalla (con fondo de pantalla de "Mis intereses").

Fecha de última actualización : 2018-08-15

Bloquear la pantalla

• Puede configurar el dispositivo para mostrar imágenes de alta calidad basándose en "Mis intereses" en la pantalla de bloqueo.

• Las imágenes de pantalla se pueden mostra aleatoriamente en la pantalla de bloqueo (el usuario puede establecer el tiempo en: 1/3/6/12/24 horas).

• La visualización de fondo sólo es de 20 imágenes en un mes.

• las imagenes de "Mis intereses" son propias de Samsung  que se proporcionan en el servicio integrado en el Galaxy Note 4 mostrando fondos de pantalla magníficas y hermosas en la pantalla de bloqueo.

1
Imágen de  calidad superior  en la pantalla  de bloqueo

Ajuste de fondo de pantalla de "Mis intereses".

1. Puede configurar el dispositivo para mostrar imágenes de al calidad basandose en el menú "Mis intereses"  en la pantalla de bloqueo. Presione la pantalla de inicio con dos dedos.
1

2. Seleccione el icono Fondos.

01

3. La página de configuración de fondo de pantalla, pantalla de inicio, pantalla de bloqueo y pantalla de inicio y de bloqueo. Toque Pantalla de inicio  y de bloqueo

02

4. presione en el menú "Mis intereses".

03

5. Existen 7 distintas categorías la mayoría de los usuarios prefieren, Dibujos, Viajes, Naturaleza, Horizontal, Cielo nocturno, mascotas y comida. Seleccione su categoría preferida.

Nuevas imágenes de fondo se descargarán a la categoría que acaba de seleccionar,  a través de las redes móviles
podría generar cargos adicionales, recomendamos el uso de redes Wi-Fi en su lugar.

05

6. Usted puede hacer la imagen interactiva a través de la configuración. Toque en Ajustes.

05

7. Toque en Efecto dinámico para añadir efectos dinámicos  en los fondos de la pantalla de bloqueo, como acercamiento y movimiento .  Activación de efecto dinámico desactivará cualquier efecto  actualmente permitido en desbloquear.

Si quiere ver unas imágenes comunes, entonces elimine la marca de efecto dinámico.

06

8. Puede configurar su intervalo de tiempo  de cambio de fondos de pantalla. Presione  Intervalo de transición , hay 4 opciones de cada 1hrs, 3 hrs, 6 hrs, 12 hrs y seleccionar el intervalo de tiempo que desee.
07   08

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.