Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar la cuadrícula de la pantalla de inicio y aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar la cuadrícula de la pantalla de inicio y aplicaciones?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar la cuadrícula de la pantalla de inicio y aplicaciones?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Distribuye los íconos de tu Samsung Galaxy Note8, personalízalo a tu gusto.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar la cuadrícula de la pantalla de inicio y aplicaciones?
3 Selecciona sobre Pantalla.
4 Presiona sobre Pantalla de inicio.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar la cuadrícula de la pantalla de inicio y aplicaciones?
5 Presiona sobre Cuadrícula de pantalla inicio.
6 Selecciona la cuadrícula que desees.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar la cuadrícula de la pantalla de inicio y aplicaciones?
7 Presiona sobre APLICAR para guardar los cambios.
8 Selecciona Cuadrícula de pantalla Apps.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar la cuadrícula de la pantalla de inicio y aplicaciones?
9 Listo, escoge la opción que prefieras y presiona sobre APLICAR para guardar los cambios.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar la cuadrícula de la pantalla de inicio y aplicaciones?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.