Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Tu Samsung Galaxy Note8 te ofrece la posibilidad de elegir entre una cantidad de idiomas para establecerlo como principal.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?
3 Ubica y selecciona la opción Administración general.
4 Selecciona Idioma y entrada.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?
5 Selecciona Idioma.
6 Presiona Añadir idioma.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?
7 Desliza y busca el idioma que desees seleccionar.
8 Toca el idioma deseado. Para este ejemplo, presiona en Español.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?
9 Si deseas configurar el idioma como predeterminado, selecciona DEFINIR PREDET. Para este ejemplo, selecciona IDIOMA ACTUAL, para mantener el español como idioma predeterminado.
10 Selecciona Atrás.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?
11 Para activar y descargar idiomas adicionales para el teclado, selecciona Teclado en pantalla.
12 Presiona en Teclado Samsung.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?
13 Selecciona Idioma y tipos.
14 Selecciona ADMINISTRAR IDIOMAS.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?
15 Revisa la información legal y luego presiona en ACEPTAR.
16 Toca sobre el interruptor del idioma que desees. Para este ejemplo selecciona el idioma ESPAÑOL (US).
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?
17 Para obtener un ejemplo de cómo cambiar de idioma mientras usas el teclado, vaya a una aplicación que utilice el teclado, como la aplicación Mensajes.
18 Para cambiar de idioma, desliza la barra espaciadora a la izquierda o a la derecha.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?
19 Listo, así podrás cambiar el idioma del teclado de la Note8.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.