Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Tu Samsung Galaxy Note8 te ofrece la posibilidad de elegir entre una cantidad de idiomas para establecerlo como principal.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?
3 Ubica y selecciona la opción Administración general.
4 Selecciona Idioma y entrada.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?
5 Selecciona Idioma.
6 Presiona Añadir idioma.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?
7 Desliza y busca el idioma que desees seleccionar.
8 Toca el idioma deseado. Para este ejemplo, presiona en Español.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?
9 Si deseas configurar el idioma como predeterminado, selecciona DEFINIR PREDET. Para este ejemplo, selecciona IDIOMA ACTUAL, para mantener el español como idioma predeterminado.
10 Selecciona Atrás.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?
11 Para activar y descargar idiomas adicionales para el teclado, selecciona Teclado en pantalla.
12 Presiona en Teclado Samsung.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?
13 Selecciona Idioma y tipos.
14 Selecciona ADMINISTRAR IDIOMAS.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?
15 Revisa la información legal y luego presiona en ACEPTAR.
16 Toca sobre el interruptor del idioma que desees. Para este ejemplo selecciona el idioma ESPAÑOL (US).
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?
17 Para obtener un ejemplo de cómo cambiar de idioma mientras usas el teclado, vaya a una aplicación que utilice el teclado, como la aplicación Mensajes.
18 Para cambiar de idioma, desliza la barra espaciadora a la izquierda o a la derecha.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?
19 Listo, así podrás cambiar el idioma del teclado de la Note8.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?