Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el diseño de la pantalla de inicio?

Last Update date : 2020-10-06
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el diseño de la pantalla de inicio?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Podrás configurar tu Samsung Galaxy Note8 para que muestre todas las aplicaciones en la pantalla de inicio.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el diseño de la pantalla de inicio?
3 Selecciona sobre Pantalla.
4 Presiona sobre Pantalla de inicio.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el diseño de la pantalla de inicio?
5 Presiona sobre Diseño de la pantalla Inicio.
6 Selecciona la opción que desees.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el diseño de la pantalla de inicio?
7 Presiona sobre APLICAR.
8 Listo, selecciona en APLICAR para guardar los cambios.
Galaxy Note8: ¿Cómo cambiar el diseño de la pantalla de inicio?