Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar control de energía de aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar control de energía de aplicaciones?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar control de energía de aplicaciones?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

La opción de Mantenimiento del dispositivo de tu Samsung Galaxy Note8, aparte de mejorar ligeramente la optimización de la batería añade una opción bastante interesante, el cual, nos deja poner aplicaciones siempre inactivas o elegir una aplicación y darle ahorrar (consumo de batería) para que esa aplicación no se ejecute en segundo plano, pero también tiene la opción de seleccionar aplicaciones que no deseas que se inactiven al momento de darle ahorrar consumo de batería o no la uses.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar control de energía de aplicaciones?
3 Selecciona sobre Mantenimiento dispositivo.
4 Presiona sobre Batería.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar control de energía de aplicaciones?
5 Presiona en Ahorrar.
6 Listo, espera a que finalice el proceso.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar control de energía de aplicaciones?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.