Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar control de energía de aplicaciones?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar control de energía de aplicaciones?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar control de energía de aplicaciones?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

La opción de Mantenimiento del dispositivo de tu Samsung Galaxy Note8, aparte de mejorar ligeramente la optimización de la batería añade una opción bastante interesante, el cual, nos deja poner aplicaciones siempre inactivas o elegir una aplicación y darle ahorrar (consumo de batería) para que esa aplicación no se ejecute en segundo plano, pero también tiene la opción de seleccionar aplicaciones que no deseas que se inactiven al momento de darle ahorrar consumo de batería o no la uses.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar control de energía de aplicaciones?
3 Selecciona sobre Mantenimiento dispositivo.
4 Presiona sobre Batería.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar control de energía de aplicaciones?
5 Presiona en Ahorrar.
6 Listo, espera a que finalice el proceso.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar control de energía de aplicaciones?