Galaxy Note8: ¿Cómo eliminar una cuenta de tu dispositivo?

Last Update date : 2020-10-03
Galaxy Note8: ¿Cómo eliminar una cuenta de tu dispositivo?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Cómo eliminar una cuenta de tu dispositivo?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Elimina cuentas registradas en tu Samsung Galaxy Note8, para registrar una nueva cuenta.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Cómo eliminar una cuenta de tu dispositivo?
3 Deslízate hacia la parte inferior de la pantalla hasta Nube y cuentas.
4 Selecciona Cuentas.
Galaxy Note8: ¿Cómo eliminar una cuenta de tu dispositivo?
5 Selecciona la cuenta que deseas eliminar. Para este ejemplo, presiona sobre Microsoft Exchange ActiveSync.
6 Presiona Cuenta Samsung.
Galaxy Note8: ¿Cómo eliminar una cuenta de tu dispositivo?
7 Selecciona Eliminar cuenta
8 Confirma presionando nuevamente sobre ELIMINAR CUENTA

Nota: Dependiendo del tipo de cuenta, es posible que deba confirmar la información de la cuenta.

Galaxy Note8: ¿Cómo eliminar una cuenta de tu dispositivo?
9 Listo, se ha eliminado la cuenta con éxito.
Galaxy Note8: ¿Cómo eliminar una cuenta de tu dispositivo?