Galaxy Note8: ¿Cómo encontrar los datos de servicio al cliente desde Samsung Members?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Cómo encontrar los datos de servicio al cliente desde Samsung Members?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Galaxy Note 8, cuenta con la aplicación de Samsung Members, la cual es una aplicación de soporte técnico para tu equipo, te mostramos como puedes encontrar desde la aplicación los datos del soporte técnico de Colombia.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa a Samsung Members.

Nota: Acceda a la Carpeta Samsung si no la encuentra en la pantalla de aplicaciones. En caso de no estar instalado, puedes descargarla desde Google Play Store.

Galaxy Note8: ¿Cómo encontrar los datos de servicio al cliente desde Samsung Members?
3 Selecciona ASISTENCIA.
4 Dirígete a la parte inferior de la pantalla.
Galaxy Note8: ¿Cómo encontrar los datos de servicio al cliente desde Samsung Members?
5 Puedes solicitar servicio técnico en línea con las opciones que aparecen.
Galaxy Note8: ¿Cómo encontrar los datos de servicio al cliente desde Samsung Members?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.