Galaxy Note8: ¿Cómo liberar memoria RAM con Samsung Members?

Last Update date : 2018-05-17
Galaxy Note8: ¿Cómo liberar memoria RAM con Samsung Members?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Galaxy Note 8, cuenta con la aplicación de Samsung Members, la cual es una aplicación de soporte técnico para tu equipo, en la cual puedes optimizar tu equipo con la opción Liberar memoria/almacenamiento, la cual se encarga de liberar espacio en la memoria RAM y en la memoria ROM (Almacenamiento), te mostramos como hacerlo.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa a Samsung Members.

Nota: Acceda a la Carpeta Samsung si no la encuentra en la pantalla de aplicaciones. En caso de no estar instalado, puedes descargarla desde Google Play Store.

Galaxy Note8: ¿Cómo liberar memoria RAM con Samsung Members?
3 Selecciona DIAGNOSTICO.
4 Pulsa sobre Liberar memoria/almacenamiento.
Galaxy Note8: ¿Cómo liberar memoria RAM con Samsung Members?
5 Selecciona sobre LIBERAR AHORA.
6 Espera a que termine el proceso.
Galaxy Note8: ¿Cómo liberar memoria RAM con Samsung Members?
7 ¡Listo!, se ha liberado la memoria RAM.
Galaxy Note8: ¿Cómo liberar memoria RAM con Samsung Members?