Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Galaxy Note 8 te permite ocultar la barra de navegación situada en la parte inferior de la pantalla para, así, disfrutar de toda la pantalla. De esta forma, el botón de inicio,  las teclas de atrás y aplicaciones recientes desparecen para minimizar las distracciones visuales y, también, para impedir que se cierren las aplicaciones de forma accidental.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?
3 Selecciona Pantalla.
4 Desliza tu dedo hacia arriba en la pantalla, para ver más opciones.
Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?
5 Presiona sobre Barra de navegación.
6 Desliza el interruptor que se encuentra cerca a Botón para mostrar y ocultar para activar la función.
Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?
7 Notarás que un punto negro ha aparecido en la barra de navegación. Presiona el botón de inicio.
8 Ingresa a cualquier aplicación. Para este ejemplo, selecciona Teléfono.
Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?
9 Toca dos veces el botón negro del lado izquierdo en la barra de navegación para ver la aplicación en pantalla completa.
10 Podrás observar que la barra de navegación se ha ocultado y puedes ver la aplicación en pantalla completa.
Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?
11 Para mostrar la barra de navegación desliza tu dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla verás que aparecerá la barra de navegación.
12 Presiona dos veces el punto negro de la izquierda.
Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?
13 Para mostrar la barra de navegación desliza tu dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla verás que aparecerá la barra de navegación.
Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.