Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Galaxy Note 8 te permite ocultar la barra de navegación situada en la parte inferior de la pantalla para, así, disfrutar de toda la pantalla. De esta forma, el botón de inicio,  las teclas de atrás y aplicaciones recientes desparecen para minimizar las distracciones visuales y, también, para impedir que se cierren las aplicaciones de forma accidental.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?
3 Selecciona Pantalla.
4 Desliza tu dedo hacia arriba en la pantalla, para ver más opciones.
Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?
5 Presiona sobre Barra de navegación.
6 Desliza el interruptor que se encuentra cerca a Botón para mostrar y ocultar para activar la función.
Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?
7 Notarás que un punto negro ha aparecido en la barra de navegación. Presiona el botón de inicio.
8 Ingresa a cualquier aplicación. Para este ejemplo, selecciona Teléfono.
Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?
9 Toca dos veces el botón negro del lado izquierdo en la barra de navegación para ver la aplicación en pantalla completa.
10 Podrás observar que la barra de navegación se ha ocultado y puedes ver la aplicación en pantalla completa.
Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?
11 Para mostrar la barra de navegación desliza tu dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla verás que aparecerá la barra de navegación.
12 Presiona dos veces el punto negro de la izquierda.
Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?
13 Para mostrar la barra de navegación desliza tu dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla verás que aparecerá la barra de navegación.
Galaxy Note8: ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?