Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Galaxy Note 8, cuenta con la aplicación de Samsung Members, la cual es una aplicación de soporte técnico para tu equipo, te mostramos como puedes realizar una consulta a un experto de Samsung, esto es muy útil si tienes una duda o problema con tu equipo, recibirás la respuesta por medio de la aplicación.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa a Samsung Members.

Nota: Acceda a la Carpeta Samsung si no la encuentra en la pantalla de aplicaciones. En caso de no estar instalado, puedes descargarla desde Google Play Store.

Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?
3 Selecciona ASISTENCIA.
4 Presiona sobre Enviar opinión.
Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?
5 Presione sobre Hacer preguntas.
6 Deslízate hacia la parte inferior para ver todas las categorías.
Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?
7 Escoge una categoría.
8 Formula la pregunta.
Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?
9 Selecciona en Información del teléfono.
10 Podrás ver la información del teléfono, ahora pulsa sobre ADJUNTAR.
Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?
11 Añade una imagen, una captura de la pantalla o un archivo de audio.
12 Selecciona en ENVIAR.
Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?
13 ¡Listo!, se ha enviado la pregunta.
Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?