Galaxy Note8: ¿Cómo optimizar los ajustes del equipo con Samsung Members?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Cómo optimizar los ajustes del equipo con Samsung Members?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Galaxy Note 8, cuenta con la aplicación de Samsung Members, la cual es una aplicación de soporte técnico para tu equipo, en la cual puedes optimizar tu equipo, al activar esta función el equipo va a desactivar funciones sin utilizar, y optimiza el software del equipo para un mejor rendimiento, te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa a Samsung Members.

Nota: Acceda a la Carpeta Samsung si no la encuentra en la pantalla de aplicaciones. En caso de no estar instalado, puedes descargarla desde Google Play Store.

Galaxy Note8: ¿Cómo optimizar los ajustes del equipo con Samsung Members?
3 Selecciona DIAGNOSTICO.
4 Ingresa en Optimizar ajustes.
Galaxy Note8: ¿Cómo optimizar los ajustes del equipo con Samsung Members?
5 Selecciona OPTIMIZAR TODO, para reducir el consumo de batería y aumentar el rendimiento del dispositivo.
6 Selecciona ACEPTAR.
Galaxy Note8: ¿Cómo optimizar los ajustes del equipo con Samsung Members?
7 ¡Listo!, se ha optimizado el celular.
Galaxy Note8: ¿Cómo optimizar los ajustes del equipo con Samsung Members?