Galaxy Note8: ¿Cómo grabar un juego mientras juegas?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Cómo grabar un juego mientras juegas?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Cómo grabar un juego mientras juegas?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Con tu Samsung Galaxy Note8 podrás grabar videos mientras estas jugando a un juego de forma rápida y sencilla.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Game Launcher.
Galaxy Note8: ¿Cómo grabar un juego mientras juegas?
3 Ingresa a un juego.
4 Presiona el ícono de Game Tools, situado en la esquina inferior izquierda.
Galaxy Note8: ¿Cómo grabar un juego mientras juegas?
5 Presiona en Grabar.
6 Selecciona en ACEPTAR.
Galaxy Note8: ¿Cómo grabar un juego mientras juegas?
7 Se comenzará a grabar la sesión de juego. Si quieres parar e grabar, presiona en el ícono de pausa, situado en la esquina inferior derecha de la pantalla.
8 Selecciona en la pestaña Reproduce el vídeo grabado en Game Launcher.
Galaxy Note8: ¿Cómo grabar un juego mientras juegas?
9 Selecciona el video para reproducirlo.
10 Listo, Comenzará a reproducirse.
Galaxy Note8: ¿Cómo grabar un juego mientras juegas?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.