Galaxy Note8: ¿Cómo grabar un juego mientras juegas?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Cómo grabar un juego mientras juegas?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Cómo grabar un juego mientras juegas?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Con tu Samsung Galaxy Note8 podrás grabar videos mientras estas jugando a un juego de forma rápida y sencilla.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Game Launcher.
Galaxy Note8: ¿Cómo grabar un juego mientras juegas?
3 Ingresa a un juego.
4 Presiona el ícono de Game Tools, situado en la esquina inferior izquierda.
Galaxy Note8: ¿Cómo grabar un juego mientras juegas?
5 Presiona en Grabar.
6 Selecciona en ACEPTAR.
Galaxy Note8: ¿Cómo grabar un juego mientras juegas?
7 Se comenzará a grabar la sesión de juego. Si quieres parar e grabar, presiona en el ícono de pausa, situado en la esquina inferior derecha de la pantalla.
8 Selecciona en la pestaña Reproduce el vídeo grabado en Game Launcher.
Galaxy Note8: ¿Cómo grabar un juego mientras juegas?
9 Selecciona el video para reproducirlo.
10 Listo, Comenzará a reproducirse.
Galaxy Note8: ¿Cómo grabar un juego mientras juegas?