Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo analizar el dispositivo en busca de malware y virus?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo analizar el dispositivo en busca de malware y virus?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo analizar el dispositivo en busca de malware y virus?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En mantenimiento dispositivo es una aplicación incorporada en el Galaxy Note8 la cual te ofrece una visión general del estado de la batería, el almacenamiento, la memoria RAM y el sistema de seguridad. Esta aplicación te permite analizar el dispositivo en busca de malware.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo analizar el dispositivo en busca de malware y virus?
3 Selecciona sobre Mantenimiento dispositivo.
4 Presiona sobre Seguridad.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo analizar el dispositivo en busca de malware y virus?
5 Lee los términos y condiciones, al finalizar presiona en ACEPTO.
6 Presiona sobre ANALIZAR TELÉFONO.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo analizar el dispositivo en busca de malware y virus?
7 Listo, espera a que finalice el proceso.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo analizar el dispositivo en busca de malware y virus?