Galaxy Note8: ¿Cómo enviar un informe de errores desde Samsung Members?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Cómo enviar un informe de errores desde Samsung Members?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Galaxy Note 8, cuenta con la aplicación de Samsung Members, la cual es una aplicación de soporte técnico para tu equipo, te mostramos como puedes enviar un informe de error, esta opción es muy útil si deseas reportar un error en tu teléfono, si lo realizar un experto Samsung analizará el problema y te enviará distintas soluciones para intentar resolver el inconveniente.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa a Samsung Members.

Nota: Acceda a la Carpeta Samsung si no la encuentra en la pantalla de aplicaciones. En caso de no estar instalado, puedes descargarla desde Google Play Store.

Galaxy Note8: ¿Cómo enviar un informe de errores desde Samsung Members?
3 Selecciona ASISTENCIA.
4 Presiona sobre Enviar opinión.
Galaxy Note8: ¿Cómo enviar un informe de errores desde Samsung Members?
5 Presiona sobre Informes de error.
6 Selecciona la categoría correspondiente al error.
Galaxy Note8: ¿Cómo enviar un informe de errores desde Samsung Members?
7 Escribe detalladamente el error.
8 Selecciona Frecuente y escoge el tiempo de frecuencia del error.
Galaxy Note8: ¿Cómo enviar un informe de errores desde Samsung Members?
9 Presiona sobre ADJUNTAR.
10 Añade una imagen, una captura de pantalla o un archivo de audio.
Galaxy Note8: ¿Cómo enviar un informe de errores desde Samsung Members?
11 Selecciona en ENVIAR.
12 ¡Listo!, se ha enviado el informe.
Galaxy Note8: ¿Cómo enviar un informe de errores desde Samsung Members?