Galaxy Note8: ¿Cómo actualizar la información de la cuenta Samsung?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Cómo actualizar la información de la cuenta Samsung?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Cómo actualizar la información de la cuenta Samsung?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Una cuenta Samsung te permite realizar copias de seguridad y restaurar los datos. Podrás acceder de Galaxy APPS, find my mobile entre otros servicios.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Cómo actualizar la información de la cuenta Samsung?
3 Deslízate hacia la parte inferior de la pantalla hasta Nube y cuentas.
4 Selecciona Mi perfil.
Galaxy Note8: ¿Cómo actualizar la información de la cuenta Samsung?
5 Listo, podrás actualizar la información de la cuenta Samsung.
Galaxy Note8: ¿Cómo actualizar la información de la cuenta Samsung?