Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la operación con una mano?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la operación con una mano?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Tu Galaxy Note8 te permiten disminuir el tamaño de la pantalla para esos momentos en que no es posible alcanzar todas las esquinas de la pantalla.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la operación con una mano?
3 Ubica y selecciona Funciones avanzadas.
4 Selecciona en Modo operación con una mano.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la operación con una mano?
5 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.
6 Selecciona el método que desees para acceder a la función.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la operación con una mano?
7 Listo, así podrás activar el Modo operación con una mano en tu celular.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la operación con una mano?