Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo usar la función probar hardware en Samsung Members?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo usar la función probar hardware en Samsung Members?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Galaxy Note 8, cuenta con la aplicación de Samsung Members, la cual es una aplicación de soporte técnico para tu equipo, tiene la opción de poder probar el hardware del equipo, te mostramos como puedes utilizar esta útil función.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
4 Pulsa sobre Probar hardware.

Nota: Acceda a la Carpeta Samsung si no la encuentra en la pantalla de aplicaciones. En caso de no estar instalado, puedes descargarla desde Google Play Store.

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo usar la función probar hardware en Samsung Members?
3 Selecciona DIAGNOSTICO.
4 Pulsa sobre Probar hardware.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo usar la función probar hardware en Samsung Members?
5 Selecciona la opción que desees verificar. Para este ejemplo comprobamos el funcionamiento de la batería.
6 Si deseas comprobar otra función, presiona sobre ella en la barra de la parte inferior.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo usar la función probar hardware en Samsung Members?
7 Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para realizar el dianóstico.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo usar la función probar hardware en Samsung Members?