Galaxy Note8: ¿Cómo colocar las aplicaciones en pantalla completa?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Cómo colocar las aplicaciones en pantalla completa?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Cómo colocar las aplicaciones en pantalla completa?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Elije qué aplicaciones deseas usar en la relación de aspecto de pantalla completa.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Cómo colocar las aplicaciones en pantalla completa?
3 Selecciona sobre Pantalla.
4 Presiona sobre Apps a pantalla completa.
Galaxy Note8: ¿Cómo colocar las aplicaciones en pantalla completa?
5 Activa o desactiva los interruptores junto a las aplicaciones según quieras usarlas en relación de aspecto de pantalla completa.

Nota: Todas las aplicaciones no son compatibles con este función.

6 Listo, se ha finalizado la configuración.
Galaxy Note8: ¿Cómo colocar las aplicaciones en pantalla completa?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.