Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo se activa el modo Fuera de línea?

Last Update date : 2018-05-15
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo se activa el modo Fuera de línea?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo se activa el modo Fuera de línea?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Esta función se usa para cambiar el teléfono al modo fuera de línea en el que las funciones del teléfono que requieren conexiones de red están desactivadas.  Por ejemplo, durante un vuelo, puede usar funciones que no sean inalámbricas, como por ejemplo el calendario, los juegos, los contactos y el grabador de voz.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo se activa el modo Fuera de línea?
3 Selecciona Conexiones.
4 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Perfil Fuera de línea.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo se activa el modo Fuera de línea?
5 Listo, has activado el Perfil fuera de línea. También puedes hacerlo desde la pantalla de inicio, con los siguientes pasos.
6 En la pantalla de inicio, desliza dos dedos desde la parte superior de la pantalla hacia abajo. Para mostrar la Barra de notificaciones.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo se activa el modo Fuera de línea?