Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Tu note8 cuenta con escáner de iris para una seguridad hermética, reconocimiento facial para desbloquear tu teléfono al instante y un alto grado de seguridad preventiva que siempre estará alerta.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?
3 Ubica y selecciona Bloqueo y seguridad.
4 Selecciona Escáner de iris.

Nota: Si previamente configuraste un tipo diferente de bloqueo, es posible que deba introducir tus credenciales.

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?
5 Revisa la información y luego presiona CONTINUAR.
6 Selecciona un método de desbloqueo y sigue las instrucciones en pantalla. Para este ejemplo, selecciona en PIN.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?
7 Ingresa un PIN y luego selecciona CONTINUAR.
8 Confirma nuevamente el PIN y presiona en ACEPTAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?
9 Revisa la información y luego selecciona CONTINUAR.
10 Sigue las instrucciones en la pantalla.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?
11 Revisa la información y luego presiona CONTINUAR.
12 Selecciona un método de desbloqueo y sigue las instrucciones en pantalla. Para este ejemplo, selecciona en PIN.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?
13 Selecciona las opciones de visualización de las notificaciones en la pantalla de bloqueo y luego selecciona REALIZADO.
14 Listo, así podrás activar el bloqueo de iris en tu celular.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?