Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Tu note8 cuenta con escáner de iris para una seguridad hermética, reconocimiento facial para desbloquear tu teléfono al instante y un alto grado de seguridad preventiva que siempre estará alerta.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?
3 Ubica y selecciona Bloqueo y seguridad.
4 Selecciona Escáner de iris.

Nota: Si previamente configuraste un tipo diferente de bloqueo, es posible que deba introducir tus credenciales.

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?
5 Revisa la información y luego presiona CONTINUAR.
6 Selecciona un método de desbloqueo y sigue las instrucciones en pantalla. Para este ejemplo, selecciona en PIN.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?
7 Ingresa un PIN y luego selecciona CONTINUAR.
8 Confirma nuevamente el PIN y presiona en ACEPTAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?
9 Revisa la información y luego selecciona CONTINUAR.
10 Sigue las instrucciones en la pantalla.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?
11 Revisa la información y luego presiona CONTINUAR.
12 Selecciona un método de desbloqueo y sigue las instrucciones en pantalla. Para este ejemplo, selecciona en PIN.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?
13 Selecciona las opciones de visualización de las notificaciones en la pantalla de bloqueo y luego selecciona REALIZADO.
14 Listo, así podrás activar el bloqueo de iris en tu celular.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.