Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Rastreo AF?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Rastreo AF?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Esta función permite configurar el dispositivo para estabilizar y enfocar automáticamente un objetivo seleccionado, sigue estos sencillos pasos para activarla.

Paso a paso

1 Ingresa a Cámara.
2 Pulsa sobre la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Rastreo AF?
3 Mueve hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a Rastreo AF.
4 Ya has activado la función.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Rastreo AF?
5 Ahora, para usar la función solo debes tocar en la fotografía el objeto o persona que desees, esté siempre enfocado.
6 Aparecerá seleccionado con un recuadro amarillo y se mantendrá enfocada aunque se mueva.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Rastreo AF?
7 Podrás ver cómo el objeto sigue enfocado aunque lo cambies de lugar.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Rastreo AF?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.