Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Rastreo AF?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Rastreo AF?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Esta función permite configurar el dispositivo para estabilizar y enfocar automáticamente un objetivo seleccionado, sigue estos sencillos pasos para activarla.

Paso a paso

1 Ingresa a Cámara.
2 Pulsa sobre la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Rastreo AF?
3 Mueve hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a Rastreo AF.
4 Ya has activado la función.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Rastreo AF?
5 Ahora, para usar la función solo debes tocar en la fotografía el objeto o persona que desees, esté siempre enfocado.
6 Aparecerá seleccionado con un recuadro amarillo y se mantendrá enfocada aunque se mueva.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Rastreo AF?
7 Podrás ver cómo el objeto sigue enfocado aunque lo cambies de lugar.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Rastreo AF?