Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Tu Galaxy Note8 te permite, en situaciones de emergencia, enviar un mensaje de ayuda pulsando tres veces el botón de Encendido.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Es necesario tener registrado un bloqueo por Iris.

2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
3 Ubica y selecciona Funciones avanzadas.
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
5 Selecciona Enviar mensaje emergencia.
6 Pulsa o desliza hacia la derecha el interruptor situado juan a DESACTIVADO.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
7 Selecciona la casilla He leído y acepto los términos y condiciones mencionados anteriormente.
8 Presiona en ACEPTAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
9 Puedes crear o seleccionar un contacto. Para este ejemplo presiona sobre Seleccionar desde contactos.
10 Selecciona los contactos que deseas añadir.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
11 Una vez seleccionados los contactos que desees, selecciona REALIZ.
12 Listo, se ha añadido un contacto para caso de emergencia.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
13 Listo, para enviar el mensaje de emergencia, presiona 3 veces el botón de encendido.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.