Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Tu Galaxy Note8 te permite, en situaciones de emergencia, enviar un mensaje de ayuda pulsando tres veces el botón de Encendido.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Es necesario tener registrado un bloqueo por Iris.

2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
3 Ubica y selecciona Funciones avanzadas.
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
5 Selecciona Enviar mensaje emergencia.
6 Pulsa o desliza hacia la derecha el interruptor situado juan a DESACTIVADO.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
7 Selecciona la casilla He leído y acepto los términos y condiciones mencionados anteriormente.
8 Presiona en ACEPTAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
9 Puedes crear o seleccionar un contacto. Para este ejemplo presiona sobre Seleccionar desde contactos.
10 Selecciona los contactos que deseas añadir.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
11 Una vez seleccionados los contactos que desees, selecciona REALIZ.
12 Listo, se ha añadido un contacto para caso de emergencia.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
13 Listo, para enviar el mensaje de emergencia, presiona 3 veces el botón de encendido.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?