Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El reconocimiento facial permiten identificar a una persona analizando las características biométricas de su rostro.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?
3 Ubica y selecciona Bloqueo y seguridad.
4 Selecciona Reconocimiento facial.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?
5 Revisa la información y luego presiona CONTINUAR.
6 Selecciona un método de desbloqueo y sigue las instrucciones en pantalla. Para este ejemplo, selecciona en PIN.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?
7 Ingresa un PIN y luego selecciona CONTINUAR.
8 Confirma nuevamente el PIN y presiona en ACEPTAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?
9 Verifica el AVISO DE RESPONSABILIDAD y luego persona en ACEPTAR.
10 Verifica la información y luego selecciona CONTINUAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?
11 Sigue las instrucciones en pantalla para registrar tu rostro.
12 Desliza el interruptor para activar o desactivar el RECONOCIMIENTO RÁPIDO y luego presiona en ACEPTAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?
13 Selecciona las opciones de visualización de las notificaciones en la pantalla de bloqueo y luego selecciona REALIZADO.
14 Listo, así podrás configurar el reconocimiento facial en tu celular.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.