Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El reconocimiento facial permiten identificar a una persona analizando las características biométricas de su rostro.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?
3 Ubica y selecciona Bloqueo y seguridad.
4 Selecciona Reconocimiento facial.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?
5 Revisa la información y luego presiona CONTINUAR.
6 Selecciona un método de desbloqueo y sigue las instrucciones en pantalla. Para este ejemplo, selecciona en PIN.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?
7 Ingresa un PIN y luego selecciona CONTINUAR.
8 Confirma nuevamente el PIN y presiona en ACEPTAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?
9 Verifica el AVISO DE RESPONSABILIDAD y luego persona en ACEPTAR.
10 Verifica la información y luego selecciona CONTINUAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?
11 Sigue las instrucciones en pantalla para registrar tu rostro.
12 Desliza el interruptor para activar o desactivar el RECONOCIMIENTO RÁPIDO y luego presiona en ACEPTAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?
13 Selecciona las opciones de visualización de las notificaciones en la pantalla de bloqueo y luego selecciona REALIZADO.
14 Listo, así podrás configurar el reconocimiento facial en tu celular.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?