Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la función alerta inteligente?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la función alerta inteligente?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Alerta Inteligente en el Samsung Galaxy Note8 es un gesto de movimiento que hace que vibre el dispositivo cuando lo agarre y cuando tiene notificaciones pendientes como llamadas perdidas o nuevos mensajes.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la función alerta inteligente?
3 Ubica y selecciona Funciones avanzadas.
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la función alerta inteligente?
5 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Deslizar llamar/enviar mensaje.
6 Listo, podrás llamar o enviar mensajes deslizando un dedo sobre el contacto.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la función alerta inteligente?