Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo añadir aplicaciones a la carpeta segura?

Last Update date : 2020-10-07
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo añadir aplicaciones a la carpeta segura?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Carpeta segura te permite guardar tu información confidencial (como documentos, fotos, vídeos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

1 Ingresa en Carpeta segura.
2 Ingresa el patrón que registro para carpeta segura.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo añadir aplicaciones a la carpeta segura?
3 Selecciona en Añadir aplicaciones.
4 Selecciona las aplicaciones de tu preferencia.

Nota: También puedes descargar aplicaciones seleccionando en DESCARGAR DE PLAY STORE o DESCARGAR DE GALAXY APPS.

Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo añadir aplicaciones a la carpeta segura?
5 Selecciona AÑADIR.
6 Listo, se ha añadido la aplicación a carpeta segura.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo añadir aplicaciones a la carpeta segura?