Galaxy Note8: ¿Qué es y como ajustar el tamaño de vídeo frontal?

Last Update date : 2018-05-16
alaxy Note8: ¿Qué es y como ajustar el tamaño de vídeo frontal?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Esta función permite seleccionar una resolución para los videos. Si utiliza una resolución más alta, podrá grabar videos de mayor calidad, aunque ocuparán más espacio en la memoria, realiza el siguiente procedimiento para ajustarlo a tu comodidad.

Paso a paso

1 Ingresa a Cámara.
2 Presiona la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.
alaxy Note8: ¿Qué es y como ajustar el tamaño de vídeo frontal?
3 Selecciona Tamaño de vídeo, dentro del apartado Cámara frontal.
4 Selecciona el tamaño de vídeo que desees.
alaxy Note8: ¿Qué es y como ajustar el tamaño de vídeo frontal?
5 ¡Listo!, así podrás cambiar el tamaño de imagen de la cámara frontal de tu celular.
alaxy Note8: ¿Qué es y como ajustar el tamaño de vídeo frontal?