Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo conectar por Bluetooth dos dispositivos de audio?

Fecha de última actualización : 2018-05-15
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo conectar por Bluetooth dos dispositivos de audio?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo conectar por Bluetooth dos dispositivos de audio?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Bluetooth es una forma de conexión inalámbrica que se utiliza para establecer conexión como por ejemplo, unos auriculares inalámbricos o un teclado.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo conectar por Bluetooth dos dispositivos de audio?
3 Selecciona Conexiones.
4 Presiona sobre Bluetooth.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo conectar por Bluetooth dos dispositivos de audio?
5 Selecciona los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha de la pantalla. (Más).
6 Presiona sobre Audio dual.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo conectar por Bluetooth dos dispositivos de audio?
7 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.
8 Selecciona en DESACTIVAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo conectar por Bluetooth dos dispositivos de audio?
9 Listo, así podrás activar el Audio dual en tu celular, esto te permitirá vincular tu celular con dos dispositivos de audio Bluetooth.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo conectar por Bluetooth dos dispositivos de audio?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.