Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo conectar por Bluetooth dos dispositivos de audio?

Last Update date : 2020-10-06
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo conectar por Bluetooth dos dispositivos de audio?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo conectar por Bluetooth dos dispositivos de audio?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Bluetooth es una forma de conexión inalámbrica que se utiliza para establecer conexión como por ejemplo, unos auriculares inalámbricos o un teclado.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo conectar por Bluetooth dos dispositivos de audio?
3 Selecciona Conexiones.
4 Presiona sobre Bluetooth.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo conectar por Bluetooth dos dispositivos de audio?
5 Selecciona los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha de la pantalla. (Más).
6 Presiona sobre Audio dual.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo conectar por Bluetooth dos dispositivos de audio?
7 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.
8 Selecciona en DESACTIVAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo conectar por Bluetooth dos dispositivos de audio?
9 Listo, así podrás activar el Audio dual en tu celular, esto te permitirá vincular tu celular con dos dispositivos de audio Bluetooth.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo conectar por Bluetooth dos dispositivos de audio?