Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo personalizar Always On Display?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo personalizar Always On Display?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Con Always On Display puedes obtener información de un vistazo sin necesidad de prender totalmente la pantalla de tu Note8. Es lo suficientemente inteligente para desactivarse automáticamente cuando el celular está en tu bolsillo o en el bolso, cuando está boca abajo o cuando le queda poca batería.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo personalizar Always On Display?
3 Selecciona Bloqueo y seguridad.
4 Presiona sobre Always On Display.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo personalizar Always On Display?
5 Selecciona en ESTILO DE RELOJ, el que deseas usar. Para este ejemplo, selecciona Reloj analógico.
6 Selecciona el tema que desees.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo personalizar Always On Display?
7 Selecciona el estilo de reloj deseado y a continuación, selecciona en Color.
8 Selecciona el color deseado y a continuación, presiona sobre Fondo.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo personalizar Always On Display?
9 Selecciona el fondo deseado y luego toca en APLICAR.
10 Presiona en APLICAR, para guardar los cambios realizados.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo personalizar Always On Display?
11 Listo, así de esta manera podrás personalizar el Always On Display de tu Note8.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo personalizar Always On Display?