Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Escáner dactilar es una medida de seguridad alta, por lo que no es posible cambiar con facilidad la contraseña que establezcas. Siempre vas a necesitar:  pasar la huella por el escáner o introducir la propia contraseña que registraste para configurar este bloqueo de pantalla.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Es necesario tener registrado un bloqueo por Iris.

2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
3 Ingresa en Pantalla Bloqueo y seguridad.
4 Presiona sobre Escáner de huellas digitales.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
5 Dibuja el patrón que has establecido. Si estableciste un PIN o contraseña, es necesario ingresarlo..
6 Presiona sobre Editar.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
7 Selecciona la huella a eliminar.
8 Presiona en Eliminar.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
9 Selecciona en ELIMINAR.
10 Listo, los datos de la huella has desaparecido.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.