Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Escáner dactilar es una medida de seguridad alta, por lo que no es posible cambiar con facilidad la contraseña que establezcas. Siempre vas a necesitar:  pasar la huella por el escáner o introducir la propia contraseña que registraste para configurar este bloqueo de pantalla.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Es necesario tener registrado un bloqueo por Iris.

2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
3 Ingresa en Pantalla Bloqueo y seguridad.
4 Presiona sobre Escáner de huellas digitales.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
5 Dibuja el patrón que has establecido. Si estableciste un PIN o contraseña, es necesario ingresarlo..
6 Presiona sobre Editar.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
7 Selecciona la huella a eliminar.
8 Presiona en Eliminar.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
9 Selecciona en ELIMINAR.
10 Listo, los datos de la huella has desaparecido.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?