Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las alertas en Game Tools?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las alertas en Game Tools?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las alertas en Game Tools?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Al activar Sin alertas al jugar, no recibirás notificaciones. Sólo se mostrarán las llamadas entrantes.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Game Launcher.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las alertas en Game Tools?
3 Ingresa a un juego.
4 Presiona el ícono de Game Tools, situado en la esquina inferior izquierda.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las alertas en Game Tools?
5 Desliza el interruptor hacia la derecha situado junto a Sin alertas al jugar.
6 Es necesario reiniciar el juego para que se apliquen los cambios. Presiona en REINICAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las alertas en Game Tools?
7 Listo, la función ha sido activada.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las alertas en Game Tools?