Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar APP PAIR?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar APP PAIR?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar APP PAIR?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Con APP PAIR te permite abrir dos de tus aplicaciones favoritas en la vista de pantalla dividida en un instante. Incluso podrás elegir tu combinación de aplicaciones favoritas para facilitar el acceso a Apps Edge. Porque dos aplicaciones son mejores que una.

Paso a paso

1 Despliega la pantalla Edge deslizando un dedo desde el controlador Edge hacia la izquierda.
2 Presiona sobre el ícono son el signo +.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar APP PAIR?
3 Selecciona en CREAR APP PAIR.
4 Selecciona 2 aplicaciones, la primera aplicación aparecerá en la parte superior y la segunda aparecerá en la parte inferior cuando se abra en la vista de pantalla dividida. Es este ejemplo, selecciona Calculadora y luego Chrome.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar APP PAIR?
5 Presiona en REALIZADO.
6 Presiona en Atrás para volver a la pantalla Edge.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar APP PAIR?
7 Presiona las aplicaciones que se asociaron.
8 Listo, se ha creado con éxito APP PAIR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar APP PAIR?