Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar APP PAIR?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar APP PAIR?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar APP PAIR?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Con APP PAIR te permite abrir dos de tus aplicaciones favoritas en la vista de pantalla dividida en un instante. Incluso podrás elegir tu combinación de aplicaciones favoritas para facilitar el acceso a Apps Edge. Porque dos aplicaciones son mejores que una.

Paso a paso

1 Despliega la pantalla Edge deslizando un dedo desde el controlador Edge hacia la izquierda.
2 Presiona sobre el ícono son el signo +.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar APP PAIR?
3 Selecciona en CREAR APP PAIR.
4 Selecciona 2 aplicaciones, la primera aplicación aparecerá en la parte superior y la segunda aparecerá en la parte inferior cuando se abra en la vista de pantalla dividida. Es este ejemplo, selecciona Calculadora y luego Chrome.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar APP PAIR?
5 Presiona en REALIZADO.
6 Presiona en Atrás para volver a la pantalla Edge.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar APP PAIR?
7 Presiona las aplicaciones que se asociaron.
8 Listo, se ha creado con éxito APP PAIR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar APP PAIR?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.