Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo de emergencia?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo de emergencia?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo de emergencia?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

La asistencia de seguridad o modo de emergencia restringe las funciones del celular para que puedas usar el equipo por más tiempo (ahorro de energía) en situaciones de emergencia. Al activar este modo, el brillo de la pantalla disminuirá y el consumo de batería se reducirá al restringir ciertas funciones. También podrás encender el flash, hacer sonar alarmas y enviar tus datos de ubicación a otras personas en forma de mensaje.

Paso a paso

1 Presiona la tecla de Encendido de forma prolongada.
2 Selecciona Modo Emergencia.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo de emergencia?
3 Revisa los cambios de configuración y luego presiona en ACTIVAR.
4 Tomará un tiempo en aplicarse los cambios.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo de emergencia?
5 Listo, se ha activado el modo de emergencia. Para desactivar esta función, selecciona los tres puntos en la esquina superior derecha.
6 Selecciona Desactivar modo de Emergencia.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo de emergencia?
7 Espera un momento, mientras se desactiva el Modo de Emergencia.
8 Listo, se ha desactivado el modo de energía medio.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo de emergencia?