Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Game Launcher es un ¨lanzador¨ que funciona de forma especifica con los juegos que descargas en tu Note 8. Esta herramienta es capaz de reconocer automáticamente dichos juegos y colocarlos dentro de la carpeta para personalizar la experiencia.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?
3 Selecciona Funciones avanzadas.
4 Ingresa en Juegos.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?
5 Desliza el interruptor para activar Game Launcher.
6 Presiona el botón de Inicio para volver a la pantalla de inicio.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?
7 Presiona las aplicaciones que se asociaron.
8 Listo, se ha creado con éxito APP PAIR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?
9 Presiona sobre INICIAR.
10 Revisa los términos y condiciones. Si estás de acuerdo, selecciona Acepto todo y luego INICIAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?
11 Revisa la información y presiona ACTIVAR.
12 La configuración de Game Launcher ha finalizado. Si tienes juegos, los íconos se mostrarán en el Game Launcher. Utiliza las herramientas de juegos disponibles para mejorar la experiencia de juego.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?