Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Game Launcher es un ¨lanzador¨ que funciona de forma especifica con los juegos que descargas en tu Note 8. Esta herramienta es capaz de reconocer automáticamente dichos juegos y colocarlos dentro de la carpeta para personalizar la experiencia.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?
3 Selecciona Funciones avanzadas.
4 Ingresa en Juegos.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?
5 Desliza el interruptor para activar Game Launcher.
6 Presiona el botón de Inicio para volver a la pantalla de inicio.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?
7 Presiona las aplicaciones que se asociaron.
8 Listo, se ha creado con éxito APP PAIR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?
9 Presiona sobre INICIAR.
10 Revisa los términos y condiciones. Si estás de acuerdo, selecciona Acepto todo y luego INICIAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?
11 Revisa la información y presiona ACTIVAR.
12 La configuración de Game Launcher ha finalizado. Si tienes juegos, los íconos se mostrarán en el Game Launcher. Utiliza las herramientas de juegos disponibles para mejorar la experiencia de juego.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.