Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la multiventana?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la multiventana?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la multiventana?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Podrás ejecutar distintas aplicaciones al mismo tiempo, podrás verlas en distintos planos sobre el panel principal.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, selecciona el botón de aplicaciones recientes.
2 Para iniciar una aplicación en la vista de pantalla dividida, selecciona el ícono de multiventana en la parte superior.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la multiventana?
3 Puedes seleccionar otras aplicaciones que se muestre en la vista de pantalla dividida desde Aplicaciones recientes o Aplic. Para este ejemplo, selecciona Aplic. para ver las aplicaciones
4 Selecciona la aplicación deseada. Para este ejemplo, selecciona Calculadora.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la multiventana?
5 Para visualizar el controlador multiventana, selecciona el divisor . Podrás cambiar el tamaño de la ventana arrastrando la línea hacia arriba o hacia abajo.
6 Para salir de multiventana, selecciona el ícono de cerrar (X).

Nota: De izquierda a derecha
Ajustar: ajusta la ventana seleccionada a la mitad de la pantalla.
Cambiar de pantalla: Cambia la posición de las aplicaciones en la multiventana.
Abrir en la ventana emergente: abrirá las aplicaciones seleccionadas en una ventana emergente.
Cerrar aplicaciones: Cerrará las aplicaciones seleccionadas y sale del modo multiventana.

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la multiventana?
7 Listo, se ha finalizado el proceso con éxito.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la multiventana?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.