Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la multiventana?

Last Update date : 2020-10-03
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la multiventana?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la multiventana?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Podrás ejecutar distintas aplicaciones al mismo tiempo, podrás verlas en distintos planos sobre el panel principal.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, selecciona el botón de aplicaciones recientes.
2 Para iniciar una aplicación en la vista de pantalla dividida, selecciona el ícono de multiventana en la parte superior.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la multiventana?
3 Puedes seleccionar otras aplicaciones que se muestre en la vista de pantalla dividida desde Aplicaciones recientes o Aplic. Para este ejemplo, selecciona Aplic. para ver las aplicaciones
4 Selecciona la aplicación deseada. Para este ejemplo, selecciona Calculadora.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la multiventana?
5 Para visualizar el controlador multiventana, selecciona el divisor . Podrás cambiar el tamaño de la ventana arrastrando la línea hacia arriba o hacia abajo.
6 Para salir de multiventana, selecciona el ícono de cerrar (X).

Nota: De izquierda a derecha
Ajustar: ajusta la ventana seleccionada a la mitad de la pantalla.
Cambiar de pantalla: Cambia la posición de las aplicaciones en la multiventana.
Abrir en la ventana emergente: abrirá las aplicaciones seleccionadas en una ventana emergente.
Cerrar aplicaciones: Cerrará las aplicaciones seleccionadas y sale del modo multiventana.

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la multiventana?
7 Listo, se ha finalizado el proceso con éxito.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la multiventana?