Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar los modos de rendimiento?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar los modos de rendimiento?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar los modos de rendimiento?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Los modo de rendimiento equilibra la duración de la batería y la resolución de la pantalla según el uso cotidiano. Puedes seleccionar otras opciones en función de cómo use su Samsung Note8.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar los modos de rendimiento?
3 Selecciona sobre Mantenimiento dispositivo.
4 Presiona sobre Batería.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar los modos de rendimiento?
5 Presiona sobre el modo de rendimiento que deseas, dependiendo del uso que vayas a darle al dispositivo.

Modo Juego: Mejora tu experiencia de juego al hacer que los juegos se ejecuten con fluidez. Game Launcher se activará y el botón de Game Tools aparecerá en la mayoría de las aplicaciones. Esto puede reducir la duración de la batería.

Modo Entretenimiento: Disfruta de tu música y videos con un audio de ultra alta calidad, imágenes mejoradas y mejores ajustes de visualización. Esto puede reducir la duración de la batería.

Modo Alto rendimiento: Experimente la más alta calidad de visualización con un brillo y una resolución de pantalla máximos. Esto puede reducir la duración de la batería.

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar los modos de rendimiento?