Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Fecha de última actualización : 2018-05-15
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Tu Samsung Galaxy Note8 te permite hacer una captura de pantalla, una foto de lo que estas viendo en el teléfono en ese momento.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?
3 Ubica y selecciona Funciones avanzadas.
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?
5 Desliza el interruptor hacia la derecha que se encuentra junto a Deslizar para capturar para activar la función.
6 Listo, se ha activado la función.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?
7 Para realizar una captura inteligente. Para este ejemplo se utilizará la página de Samsung Colombia. Presiona el botón de encendido y volumen abajo.
8 Para capturar más contenido de la parte inferior de la página, selecciona Captura con desplazamiento.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?
9 Se presiona Captura de desplazamiento 2 veces, para visualizar la captura, selecciona la imagen miniatura en la parte derecha.
10 Listo, podrás visualizar la captura con desplazamiento de manera completa.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.