Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo pulsación accidental?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo pulsación accidental?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Impide que la pantalla se encienda accidentalmente cuando el dispositivo se encuentra en un lugar oscuro, como un bolso o bolsillo.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo pulsación accidental?
3 Selecciona Pantalla.
4 Presiona sobre Always On Display.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo pulsación accidental?
5 Desliza el interruptor situado junto a Bloquear pulsación accidental.
6 Listo, se ha activado la función.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo pulsación accidental?