Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía máximo?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía máximo?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía máximo?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Con el Modo ahorro de energía Máximo amplia la duración de la batería en situaciones en las que sea necesario y la batería esté baja.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía máximo?
3 Selecciona Mantenimiento dispositivo.
4 Ingresa en Batería.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía máximo?
5 Para activar el modo de ahorro de energía máximo, selecciona MÁXIMO.
6 Revisa los cambios de configuración y luego presiona en APLICAR.

Nota: Para personalizar los ajustes, ingresa en PERSONALIZAR.

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía máximo?
7 Listo, se ha activado el máximo ahorro de energía. Para desactivar este modo presiona los tres puntos en la parte superior derecha.
8 Selecciona en Desac. modo ahorro de energía má...

Nota: También puedes desactivar el modo de ahorro de energía máximo, ingersando a Ajustes > Batería > DESACTIVADO.

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía máximo?
9 Listo, se ha desactivado el modo de ahorro de energía.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía máximo?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.