Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía máximo?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía máximo?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía máximo?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Con el Modo ahorro de energía Máximo amplia la duración de la batería en situaciones en las que sea necesario y la batería esté baja.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía máximo?
3 Selecciona Mantenimiento dispositivo.
4 Ingresa en Batería.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía máximo?
5 Para activar el modo de ahorro de energía máximo, selecciona MÁXIMO.
6 Revisa los cambios de configuración y luego presiona en APLICAR.

Nota: Para personalizar los ajustes, ingresa en PERSONALIZAR.

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía máximo?
7 Listo, se ha activado el máximo ahorro de energía. Para desactivar este modo presiona los tres puntos en la parte superior derecha.
8 Selecciona en Desac. modo ahorro de energía má...

Nota: También puedes desactivar el modo de ahorro de energía máximo, ingersando a Ajustes > Batería > DESACTIVADO.

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía máximo?
9 Listo, se ha desactivado el modo de ahorro de energía.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía máximo?