Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Con el Modo ahorro de energía Medio evita que aplicaciones y procesos gasten la batería, así podrás alargar los últimos porcentajes de carga lo máximo posible.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?
3 Selecciona Mantenimiento dispositivo.
4 Ingresa en Batería.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?
5 Para activar el modo de ahorro de energía medio, selecciona MEDIO.
6 Revisa los cambios de configuración y luego presiona en APLICAR.

Nota: Para personalizar los ajustes, ingresa en PERSONALIZAR.

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?
7 Espera un momento, mientras se activa el modo de energía medio.
8 Listo, se ha activado el modo de energía medio.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?
9 Para desactivar el modo ahorro de energía medio, selecciona DESACTIVADO.
10 Espera un momento mientras de desactiva el MODO AHORRO DE ENERGÍA.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?
11 Listo, el modo de ahorro de energía medio se ha desactivado.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.