Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Con el Modo ahorro de energía Medio evita que aplicaciones y procesos gasten la batería, así podrás alargar los últimos porcentajes de carga lo máximo posible.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?
3 Selecciona Mantenimiento dispositivo.
4 Ingresa en Batería.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?
5 Para activar el modo de ahorro de energía medio, selecciona MEDIO.
6 Revisa los cambios de configuración y luego presiona en APLICAR.

Nota: Para personalizar los ajustes, ingresa en PERSONALIZAR.

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?
7 Espera un momento, mientras se activa el modo de energía medio.
8 Listo, se ha activado el modo de energía medio.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?
9 Para desactivar el modo ahorro de energía medio, selecciona DESACTIVADO.
10 Espera un momento mientras de desactiva el MODO AHORRO DE ENERGÍA.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?
11 Listo, el modo de ahorro de energía medio se ha desactivado.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?