Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo liberar memoria RAM del dispositivo?

Last Update date : 2020-10-06
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo liberar memoria RAM del dispositivo?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo liberar memoria RAM del dispositivo?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Una de las principales funciones de la aplicación Mantenimiento del dispositivo te permite liberar memoria RAM del dispositivo cerrando ciertas aplicaciones usadas anteriormente que todavía consumen recursos en segundo plano.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo liberar memoria RAM del dispositivo?
3 Selecciona sobre Mantenimiento dispositivo.
4 Presiona sobre Memoria.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo liberar memoria RAM del dispositivo?
5 Presiona en LIBERAR.
6 Listo, espera a que se termine de liberar la memoria RAM.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo liberar memoria RAM del dispositivo?