Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo mover contenido fuera de la carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo mover contenido fuera de la carpeta segura?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Tu Samsung Galaxy Note8 te permite mover el contenido almacenado dentro de la carpeta segura a la memoria interna del teléfono.

Paso a paso

Tu Samsung Galaxy Note8 te permite mover el contenido almacenado dentro de la carpeta segura a la memoria interna del teléfono.

1 Ingresa en Carpeta segura.
2 Ingresa el patrón que registro para carpeta segura.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo mover contenido fuera de la carpeta segura?
3 Presiona la aplicación donde está ese contenido.
4 Mantén sostenido durante unos segundos la imagen que deseas mover.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo mover contenido fuera de la carpeta segura?
5 Presiona sobre el ícono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
6 Selecciona en Mover fuera de Carpeta segura.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo mover contenido fuera de la carpeta segura?
7 Listo, se ha movido el archivo.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo mover contenido fuera de la carpeta segura?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.