Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo optimizar el dispositivo?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo optimizar el dispositivo?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Mejora el rendimiento de tu Galaxy Note8 liberando memoria y obtener espacio borrando archivos innecesarios.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo optimizar el dispositivo?
3 Selecciona sobre Mantenimiento dispositivo.
4 Presiona sobre Optimizar ahora.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo sencillo?
5 Espera a que se optimice el dispositivo.
6 Listo, ahora presiona sobre HECHO para terminar el proceso.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo optimizar el dispositivo?