Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registrar una cuenta Samsung?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registrar una cuenta Samsung?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registrar una cuenta Samsung?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Una cuenta Samsung te permite realizar copias de seguridad y restaurar los datos. Podrás acceder de Galaxy APPS, find my mobile entre otros servicios.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registrar una cuenta Samsung?
3 Deslízate hacia la parte inferior de la pantalla hasta Nube y cuentas.
4 Selecciona Cuentas.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registrar una cuenta Samsung?
5 Selecciona Añadir cuenta.
6 Presiona Cuenta Samsung.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registrar una cuenta Samsung?
7 Selecciona en INICIAR SESIÓN.

Nota: En caso de no tener cuenta Samsung y desees crearla, toca CREAR CUENTA y, a continuación, siga las indicaciones en pantalla.

8 Realiza el ajuste de tamaño de acuerdo a tus preferencias.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registrar una cuenta Samsung?
9 Revisa los TÉRMINOS Y CONDIDICIONES. Si estás de acuerdo, selecciona Acepto todo y luego presiona en ACEPTAR.
10 Podrás agregar una imagen de perfil a tu CUENTA SAMSUNG. Presiona REALIZADO para finalizar la configuración de la cuenta.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registrar una cuenta Samsung?
11 Listo, Se ha registrado con éxito la cuenta Samsung.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registrar una cuenta Samsung?