Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo se realiza la actualización de software?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo se realiza la actualización de software?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Obtén el software más reciente disponible para tu Samsung Galaxy Note8 y disfruta de mejoras como nuevas funciones, más velocidad, mejor funcionalidad, actualización del sistema operativo y corrección de errores.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo se realiza la actualización de software?
3 Ubica y selecciona Actualización de software.
4 Selecciona Restablecer.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo se realiza la actualización de software?
5 Si hay una actualización disponible, siga las instrucciones en pantalla.

Nota: Por lo general si tienes activa la opción Descarga automática, la actualización llegará de manera automática cuando exista una disponible para tu dispositivo.

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo se realiza la actualización de software?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.