Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo guardar imágenes como vista previa?

Last Update date : 2018-05-18
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo guardar imágenes como vista previa?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Está función te permite invertir la fotografía para crear una imagen opuesta a la escena original al capturar imágenes con la cámara frontal, a continuación te indicamos como activar dicha opción

Paso a paso

1 Ingresa a Cámara.
2 Presiona la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo guardar imágenes como vista previa?
3 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Guardar imágenes previsualizadas.
4 ¡Listo!, así podrás activar la vista rápida en tu celular.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo guardar imágenes como vista previa?