Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo configurar la aplicación monitor de energía?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo configurar la aplicación monitor de energía?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo configurar la aplicación monitor de energía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Hay apps que gastan una gran cantidad de energía. Un buen ejemplo son los gestores de redes sociales y también las apps para poder escuchar emisoras de radio. Podrás ahorrar energía con las aplicaciones que no estás utilizando con el monitor de energía.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo configurar la aplicación monitor de energía?
3 Selecciona Mantenimiento dispositivo.
4 Ingresa en Batería.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo configurar la aplicación monitor de energía?
5 Selecciona(a) aplicación(es) que no estén usando y selecciona OPTIMIZAR , para detener la(s) aplicación(es).
6 Listo, se han detenido las aplicaciones seleccionadas.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo configurar la aplicación monitor de energía?