Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo hacer fotos en formato RAW?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo hacer fotos en formato RAW?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Esta función permite guardar las imágenes como archivos RAW no comprimidos (formato de archivo DNG) en el modo profesional. Los archivos RAW retienen todos los datos de la imagen para lograr la mejor calidad de imagen, pero ocupan un mayor espacio en la memoria, a continuación te explicamos como hacer uso de dicha función.

Paso a paso

1 Ingresa a Cámara.
2 Seleccione sobre la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo hacer fotos en formato RAW?
3 Selecciona Tamaño de imagen, dentro del apartado Cámara trasera.
4 Mueve hacia la derecha el interruptor situado junto a Guardar archivos RAW/JPG.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo hacer fotos en formato RAW?
5 ¡Listo!, así podrás realizar capturas en JPEG y una copia en RAW.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo hacer fotos en formato RAW?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.