Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo hacer fotos en formato RAW?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo hacer fotos en formato RAW?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Esta función permite guardar las imágenes como archivos RAW no comprimidos (formato de archivo DNG) en el modo profesional. Los archivos RAW retienen todos los datos de la imagen para lograr la mejor calidad de imagen, pero ocupan un mayor espacio en la memoria, a continuación te explicamos como hacer uso de dicha función.

Paso a paso

1 Ingresa a Cámara.
2 Seleccione sobre la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo hacer fotos en formato RAW?
3 Selecciona Tamaño de imagen, dentro del apartado Cámara trasera.
4 Mueve hacia la derecha el interruptor situado junto a Guardar archivos RAW/JPG.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo hacer fotos en formato RAW?
5 ¡Listo!, así podrás realizar capturas en JPEG y una copia en RAW.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo hacer fotos en formato RAW?