Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ver el Historial de control Wi-Fi?

Last Update date : 2018-05-15
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ver el Historial de control Wi-Fi?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ver el Historial de control Wi-Fi?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Podrás ver las aplicaciones que activaron o desactivaron Wi-Fi recientemente.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ver el Historial de control Wi-Fi?
3 Presiona sobre Conexiones.
4 Selecciona en Wi-Fi.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ver el Historial de control Wi-Fi?
5 Selecciona sobre AVANZADOS.
6 Presiona Historial de control de Wi-Fi.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ver el Historial de control Wi-Fi?
7 Listo, aparecerá una lista con las aplicaciones que han activado o desactivado la conexión Wi-Fi últimamente.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ver el Historial de control Wi-Fi?