Galaxy S3 – Administrador de tareas

Fecha de última actualización : 2018-04-13

P: Cómo termino una tarea utilizando el "Administrador de tareas"

R: Para finalizar una tarea utilizando el "Administrador de tareas", siga los siguientes pasos:

1 Pulse y mantenga pulsado el botón "Inicio"
Galaxy S3 – Administrador de tareas
2 Seleccione “Administrador de tareas”
Galaxy S3 – Administrador de tareas
3 Seleccione la función que desea terminar
Galaxy S3 – Administrador de tareas

Nota: pase el dedo por la barra de la parte superior de la pantalla para acceder a las diferentes áreas. Accediendo a la sección RAM puede borrar el proceso inactivo y las aplicaciones de fondo con más facilidad.

Galaxy S3 – Administrador de tareas

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.