Galaxy S5: ¿Ajustes de la cámara y crear acceso directo?

Last Update date : 2020-10-01

En la siguiente  presentación   vamos a  ver  el procedimiento para  configurar la    cámara  y su acceso directo  de la siguiente manera:

1. Desde la pantalla de inicio, seleccionemos  Aplicaciones.

2. Seleccionemos la cámara.

1

3. Seleccionemos en la  parte  superior  izquierda  la opción  de Configuración para cambiar la configuración de la cámara.

4. Allí encontraremos las  opciones que desee cambiar.

2

5. Para crear acceso directo mantengamos presionado el icono que usted desee y  arrástrela opción a la parte superior de la pantalla.

6. Si verificamos  la opción se añade  un nuevo acceso directo de configuración de la cámara y queda establecido en la parte  superior.

3

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.